Боевики обстреляли позиции ВСУ на Донбассе из минометов

Боевики обстреляли позиции ВСУ на Донбассе из минометов
Читати українською

Противник обстрелял позиции Вооруженных сил Украины из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 82 мм

С начала суток боевики шесть раз нарушили режим прекращения огня в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС на своей странице в Facebook.

Противник обстрелял позиции Вооруженных сил Украины из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а также из противотанкового ракетного комплекса, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" было зафиксировано четыре обстрела, дважды недалеко от населенного пункта Пески, рядом с Лебединским и неподалеку от Красногоровки. Обстрелы были осуществлены вблизи Новотошковского и недалеко от населенного пункта Хутор Вольный - в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север".

"Сегодня, 16 марта, в результате обстрела вражеских потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет", - говорится в сообщении.

Боевики обстреляли позиции ВСУ на Донбассе из минометов

Как сообщал APnews ранее, за сутки, 13 марта, боевики шесть раз нарушили режим прекращения огня, в результате чего ранения получил один украинский военный.

Новости партнеров

В Еврокомиссии предложили ввести запрет въезда для иностранцев в ЕС
Зеленский настаивает на переговорах с МВФ из-за коронавируса