Бизнес-менеджера семьи Кардашьян нашли мертвой в машине: зарезали с особой жестокостью

Бизнес-менеджера семьи Кардашьян нашли мертвой в машине: зарезали с особой жестокостью
Читати українською

Правоохранители подозревают в убийстве бойфренда.

В калифорнийском городе Сими-Вэлли нашли мертвой известную бизнес-менеджера, работавшую со многими звездами, в частности с семьей Кардашьян, 55-летнюю Анджелу Кукавски. Изрезанное с особой жестокостью тело женщины обнаружили в багажнике ее же машины.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на американские СМИ. Отмечается, что правоохранители подозревают в убийстве ее 49-летнего бойфренда Джейсона Баркера. Подозреваемого уже задержали.

По версии следствия, мужчина сначала пытал Кукавски в ее доме в районе Шерман-Окс (Лос-Анджелес), а затем зарезал ее, причем сделал это с особой жестокостью. Затем он положил тело в машину и отвез в Сими-Вэлли.

Правоохранители не раскрыли подробности убийства, однако указывается, что на теле Кукавски нашли следы удушения, колото-резанные раны и раны от огнестрельного оружия. Предполагается, что злоумышленник при нападении использовал нож и пистолет.

Джейсон Баркер должен предстать перед судом 12 января 2022 года по обвинению в умышленном убийстве и пытках.

Погибшая Анджела Кукавски
Погибшая Анджела Кукавски

Известно, что Анджела воспитывала пятерых детей. Коллеги отзывались о ней, как о доброй и жизнерадостной женщине и, как об ответственной и профессиональной бизнесвумен.

Стоит отметить, что Анджела Кукавски работала в компании Boulevard Management, которая специализируется на бухгалтерском учете и услугах по управлению финансами для голливудских селебрити. Среди ее клиентов в разное время были представители семейства Кардашьян, рэперы Ники Минаж и Канье Уэст, наследники Тупака.

Ранее APnews сообщал, в Италии дед убил жену-украинку ударом ножа в сердце из-за отказа заняться "рождественским сексом".

Новости партнеров

В Харьковской области поезд протаранил авто на переезде - есть погибший
Пенсионеры в Украине едят "социальный суп" на морозе, пока МОЗ советует "лосось или телятину" на новогодний стол. Видео