Бюджет на 2021 год - профанация и филькина грамота - Кива

Бюджет на 2021 год - профанация и филькина грамота - Кива
Эксклюзив
Читати українською

Илья Кива считает, что документ не соответствует украинским реалиям.

Проект государственного бюджета на 2021 год не был согласован с профильными комитетами Верховной Рады. Об этом корреспонденту APnews заявил народный депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива.

"Верховная Рада так и не видела и не приняла программу правительства. Доверия к правительству на сегодняшний день нет, поэтому то, что сегодня написано на бумаге, не было согласовано сс профильными комитетами. Я думаю, что самое лучшее место этой бумаги, которую отписали в Кабмине, туалет, именно там она найдет наиболее эффективное применение", - отметил Кива.

При этом он указал, что подготовленный документ не соответствует украинским реалиям.

"Заоблачные зарплаты, которые там написаны, а они написаны в угоду подготовки к местным выборам, и им надо хоть как-то отвлечь внимание тех людей, которые полностью уже потеряли веру и доверие к действующей власти и к президенту. Вся та программа и представленный бюджет на 2021 год не соответствует действительности и является чистой профанацией и филькиной грамотой", - подытожил нардеп.

Как ранее сообщал APnews, нардеп Даниил Гетманцев заявил, что презентация проекта государственного бюджета на 2021 год вызывает обеспокоенность

Бывший игрок "Реала" и сборной Германии признался в распространении детской порнографии
Качура о местных выборах: Мы вручили РФ "Джокер" для срыва любых договоренностей

Новости партнеров