Билеты на концерт Моргенштерна продолжают продавать, несмотря на внесение рэпера в "черный" список Украины

Билеты на концерт Моргенштерна продолжают продавать, несмотря на внесение рэпера в "черный" список Украины
Читати українською

Билетный оператор заявляет, что официального подтверждения о запрете посещения и въезд артиста на территорию Украины не поступало.

Скандального рэпера Моргенштерна признали угрозой нацбезопасности Украины. Это означает, что артиста не пустят на территорию страны, при этом билеты на его концерты продолжают продаваться.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на заявление билетного оператора Kontramarka.

Концерты рэпера запланированы в Украине на лето этого года. А именно - на 3 июня в Киеве, 4 июня – в Харькове и 6 июня – в Запорожье. Продажу билетов на сегодняшний день никто не отменял.

"Компания осуществляет продажу билетов на концерты Моргенштерна, которые должны состояться летом текущего года. Купленные билеты действительны", - говорится в сообщении.

В компании заявляют, что официального подтверждения о запрете посещения и въезд артиста на территорию Украины не поступало. Организаторы выступления уже написали запрос в Минкульт с просьбой объяснить причины внесения артиста в “черный” список. На сегодняшний день ответа не поступило.

"Сейчас организаторами выступлений отправлено официальный запрос в Министерство культуры и информационной политики страны с целью уточнения причин внесения артиста в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности Украины", - отметил билетный оператор.

Как ранее сообщал APnews, 20 апреля российский рэпер Моргенштерн заявил, что ему страшно ехать в Украину, где в начале июня у него должны состояться концерты в Киеве, Харькове и Запорожье. При этом артист не отменил свои концерты в Украине.

Новости партнеров

Телескоп Hubble запечатлел сотни галактик на одном захватывающем фото
В Индии девушки отчаянно пытались реанимировать мать с COVID-19 дыханием рот в рот. Видео