Бил жену и угрожал сторожу: что о "луцком террористе" говорят его соседи из Дубно

Бил жену и угрожал сторожу: что о "луцком террористе" говорят его соседи из Дубно
Читати українською

Никто из соседей не ожидал от Кривоша подобных действий.

Соседи Максима Кривоша, который 22 июля захватил автобус с заложниками, оказались удивлены действиями своего соседа. Хотя в то же время многие отмечали, что он нес угрозу людям. Об этом APnews сообщает со ссылкой на Страна.UA.

Так, жительница соседнего дома Ольга рассказала, что подозревает Кривоша в убийстве школьного сторожа. Якобы между ними возник конфликт из-за собак, которых лечил Кривош. "Собаки часто нападали на детей. Однажды сторож школы Саша отравил несколько собак, которые здесь бегали. Тогда он заявил, что они покусали несколько школьников. Конфликт закончился тем, что Кривош заявил Саше, что если тот еще раз отравит собак, то он его сам отравит. Через неделю Сашу нашли повешенным", - рассказала Ольга.

Также Ольга рассказала, что неделю назад Кривоша видели в местном магазине оружия. Якобы он хотел поменять детали оружия на порох, но бартер не удался. Оказалось, что у террориста не было документов на эти детали.

О том, что собаки Кривоша нападали на людей, рассказали и другие соседи. По их словам, Максим Кривош гораздо добрее относился к собакам, чем к людям и даже специально покупал для них мясо в ближайшем супермаркете. Марина, продавщица магазина, который расположен в подвале дома Кривоша, подтвердила, что он бил жену. "Уголовником он стал после того, как отсидел. До этого был нормальным человеком, а после того, как вышел из тюрьмы, начал бить свою жену", - уверяет Марина.

При этом соседи Кривоша по лестничной площадке удивились поступку соседа - они просто не ожидали, что он окажется способен на такое. А о криминальном прошлом "луцкого террориста" многие узнали уже из новостей. Еще одна соседка и вовсе рассказала, что Кривош очень хорошо относился к ее дочери и называл девочку принцессой. "Когда мой ребенок увидел Максима по телевизору, то она захотела плакать и назвала его идиотом. Она просила меня отвезти ее в Луцк, чтобы она попросила Максима отпустить заложников. Ребенок был уверен, что это поможет", – рассказала женщина.

Бил жену и угрожал сторожу: что о "луцком террористе" говорят его соседи из Дубно
Бил жену и угрожал сторожу: что о "луцком террористе" говорят его соседи из Дубно
Читайте также:

Новости партнеров

К концу года доллар будет по 29,5: Экономист объяснил, как это повлияет на цены
В Офисе президента заявили, что "луцкому террористу" звонили подставные журналисты