"Безответственно!" Министр культуры жестко отреагировал на концерт Поляковой в Харькове

"Безответственно!" Министр культуры жестко отреагировал на концерт Поляковой в Харькове
Читати українською

Министр культуры также обвинил организаторов концерта Поляковой в Харькове в "погоне за деньгами"

Министр культуры Александр Ткаченко обвинил в безответственности организаторов, местные власти и зрителей, которые пришли на концерт певицы Оли Поляковой в Харькове в разгар пандемии. Об этом он написал в своем Telegram-канале, информирует APnews.

Ткаченко отметил отсутствие социальной дистанции и средств защиты.

"Есть такие примеры, такие как концерт Оли Поляковой, прошедший в Харькове. Тысячи людей, масок - единицы, о социальной дистанции ​​вообще промолчу. Безответственно, как со стороны организаторов и местных властей, так и зрителей. При этом каждый из них знает, к чему привело празднование дня города в Харькове. Каждый день - новые антирекорды. Безответственно ходить на концерты и не выполнять простые правила безопасности. Организаторы. Безответственно в погоне за деньгами относиться так к зрителям. Местные власти. Нельзя не реагировать и бездействовать, когда подобное происходит в вашем городе ", - заявил министр культуры.

Также Ткаченко подчеркнул, что Минкульт делает все возможное, чтобы предоставить артистам возможность выступать, но с соблюдением карантинных ограничений. По его словам, это сложно, но это единственная возможность для бизнеса работать, предоставляя рабочие места и не жертвуя при этом здоровьем зрителей.

Как сообщал APnews ранее, в Харькове полиция открыла дело из-за концерта с Олей Поляковой.

В Украине введут новые стандарты безопасности на дорогах
Гранаты, камни и водометы: в Бишкеке произошли стычки между силовики и митингующими, штурмовавших парламент

Новости партнеров