Без судей и победителя: стали известны условия боя Тайсон - Джонс

Без судей и победителя: стали известны условия боя Тайсон - Джонс
Читати українською

Нокаутов в поединке также не ожидается.

Выставочный бой между Роем Джонсом и Майком Тайсоном состоится уже 28 ноября, и наконец стали известны условия этого поединка. Они оказались довольно любопытными. Об этом APnews сообщает со ссылкой на Sky Sports.

По имеющейся информации, бой будет идти восемь раундов по две минуты, причем его могут остановить в любой момент при угрозе здоровье любому из бойцов. Это означает, что нокаута в матче точно не будет.

Также есть информация о том, что во время поединка не будет и подсчета судейских записок. При этом ранее была информация о том, что бой Тайсона и Джонса будут оценивать три экс-чемпиона мира. А раз бой не сможет закончиться ни нокаутом, ни решением судей - победителя также не объявят.

Скорее всего, WBC просто вручит каждому из боксеров титул Frontline Battle Belt. Проверить это можно будет уже 28 ноября, на ринге в Лос-Анджелесе.

Напомним, ранее мы сообщали, что молодежная сборная Украины по боксу завоевала 15 медалей на чемпионате Европы. Это позволило нашим спортсменам занять вторую строчку в итоговой таблице турнира.

Новости партнеров

Генпрокурор Венедиктова переехала в элитный поселок и живет между Бездной и кладбищем
"Укрзализныця" назначила дополнительные поезда на Новый год и Рождество