"Беру на себя личную ответственность": кандидат в мэры Кривого Рога от "Слуги народа" отреагировал на ДТП сына

"Беру на себя личную ответственность": кандидат в мэры Кривого Рога от "Слуги народа" отреагировал на ДТП сына
Читати українською

Шевчик отметил, что его сын не скрывался с места ДТП, а вызвал скорую, был трезвым, прошел медицинское освидетельствование и сотрудничал с полицией

Кандидат в мэры Кривого Рога от "Слуги народа" Дмитрий Шевчик заявил, что его сын Марк "уходил от столкновения с авто, потерял управление и выехал на пешеходный переход", когда сбил ребенка. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление кандидата.

"Машина зацепила Сашу. Ребенок пострадал. Сейчас он находится в Детской областной больнице в отделении нейрохирургии. Врачи говорят, что состояние стабильное. У Саши закрытая черепно-мозговая травма, надкол правой височной кости, подозрение на ушиб внутренних органов, перелом плечевой кости, и многочисленные ссадины", - говорится в сообщении.

Шевчик отметил, что его сын не скрывался с места ДТП, а вызвал скорую, был трезвым, прошел медицинское освидетельствование и сотрудничал с полицией.

"Данное происшествие в едином реестре досудебных расследований и будет рассмотрено по закону. Недоброжелатели говорят, что я пытаюсь замять, скрыть, отмазать. Это не так. Моей целью является здоровье и безопасность этого ребенка. С Сашиными родителями Натальей Ивановной и Сергеем Владимировичем находимся в Днепре. Рассматриваем все возможные варианты лечения и реабилитации. Я беру на себя личную ответственность за будущее Саши", - добавил кандидат в мэры.

Как сообщал APnews ранее, сын кандидата в мэры Кривого Рога от "Слуга народа" Дмитрия Шевчика Марк сбил мальчика в возрасте 11 лет на пешеходном переходе.

Новости партнеров

Мэр Тернополя назвал Кабмин "последователями "сталинской политики" и заявил, что усиления карантина не будет
"Можете меня теперь только убить": Неизвестный облил мэра Днепра Филатова зеленкой