Бегал по столу и переворачивал мебель: нардеп Дмитрук подрался в Одесском горсовете. Видео

Бегал по столу и переворачивал мебель: нардеп Дмитрук подрался в Одесском горсовете. Видео
Читати українською

Потасовка произошла на заседании земельной комиссии.

Внефракционный нардеп и член межфракционного объединения «Разумная политика» Артем Дмитрук подрался в Одесском горсовете. На соответствующем видео видно, что народный избранник пробежался по столу, опрокинул мебель и отбивался от державших его мужчин, передает APnews.

Все произошло сегодня прямо в зале горсовета, где должно было состояться заседание новой комиссии по вопросам развития пространства, землеустройства и регулирования земельных правоотношений.

По данным журналистов, Дмитрука вместе с журналистами и общественными деятелями сотрудники «Муниципального караула» не допускали к заседанию, в результате чего возникли столкновения.

На видео видно, что Дмитрук заскочил на стол, которым был перекрыт проход, пробежал и опрокинул мебель. В это время собравшиеся мужчины пытались его сдержать. Возникла потасовка.

О пострадавших пока нет информации.

Отметим, что заседание земельной комиссии в Одесском горсовете не могут провести уже четвертый раз. Вопрос, который стоит на повестке - отвод 6 га земли возле Аркадии. Нардеп Дмитрук заявлял, что "будет бороться с дележкой земли" и пришел проконтролировать сегодняшнее заседания, но его и помощников не пустили.

Читайте также:
Нардеп Дмитрук рассказал подробности драки в горсовете: Буду писать заявление

Ранее APnews писал, как каратист Горуна подрался с депутатом во Львовском райсовете.

Новости партнеров

Первому заместителю Кличко Поворознику вручили подозрение
Кулеба уверен, что Госдума РФ не признает так называемые "Л/ДНР"