Байден лучше Трампа понимает "украинский вопрос", - Зеленский

Байден лучше Трампа понимает "украинский вопрос", - Зеленский
Читати українською

В то же время хозяин Банковой добавил, что каким бы ни был президент США, между Киевом и Вашингтоном всегда будут существовать доверительные отношения.

Президент США Джо Байден лучше понимает украинский вопрос, чем его предшественник Дональд Трамп. Об этом сообщает APnews со ссылкой на интервью Владимира Зеленского французскому изданию Le Figaro.

"Президент Байден лучше знает Украину, потому что он бывал в Украине. Он лучше понимает "украинский вопрос", как мне кажется. Но судить надо все равно по результатам. А для результата требуется некоторое время. Когда пройдет время, я обязательно скажу, кто из президентов США лучше для Украины", - сказал президент Украины.

Кроме того Владимир Зеленский добавил, что каким бы ни был президент США, между Киевом и Вашингтоном всегда будут существовать доверительные отношения.

"Но отношения могут быть лучше, глубже, когда президенты имеют больше, чем официальный звонок. И даже больше, чем когда команды работают. Когда есть "химия". И это зависит не от пола. И это еще всегда зависит от того, как ты лично относишься к этой стране", - подчеркнул политик.

Ранее APnews сообщал, без Украины в Крыму будет хуже, чем в Чернобыле, - Зеленский.

Новости партнеров

Первые прививки вакциной PFIZER в Украине сделают уже 18 апреля, - Ляшко
РФ блокирует "нормандский формат", но Макрон может сделать "искусственное дыхание", - Зеленский