Азербайджан заявил, что может уничтожить АЭС в Армении ракетным ударом

Азербайджан заявил, что может уничтожить АЭС в Армении ракетным ударом
Читати українською

Даргяхлы подчеркнул, что к ракетным ударам Азербайджан может прибегнуть в ответ на угрозы Еревана нанести удар по Мингячевирскому водохранилищу

Представитель Министерства обороны Азербайджана Вагиф Даргяхлы заявил, что Баку может нанести ракетные удары по атомной электростанции в случае обстрела стратегических объектов армянской стороной. Об этом сообщает APnews со ссылкой на 1news.az.

Даргяхлы подчеркнул, что к ракетным ударам Азербайджан может прибегнуть в ответ на угрозы Еревана нанести удар по Мингячевирскому водохранилищу.

По его словам, рельеф и проведены на объекты укрепительные работы, а также средства ПВО не позволят уничтожить стратегический объект.

"Вместе с тем армянская сторона не должна забывать, что новейшие ракетные системы, находящихся на вооружении нашей армии, позволяют с высокой точностью ударить по Мецаморський АЭС может стать для Армении причиной большой беды", - сказал Даргяхлы.

Как сообщал APnews ранее, на границе между Азербайджаном и Арменией Днем 12 июля вспыхнули боевые действия. Азербайджанская сторона обвиняет боевиков Армении в артиллерийских обстрелах.

Новости партнеров

Под Радой установили одинокую "языковую" палатку протеста
Сроки, залог и уголовная ответственность: Рада приняла изменения в избирательное законодательство