Автозаки и колючая проволока. В Минске протестующие вышли на "Марш гордости"

Автозаки и колючая проволока. В Минске протестующие вышли на "Марш гордости"
Читати українською

Также сообщается, что традиционно в Минске нет интернета.

В Минске на 64-й день протестов в центре снова отключили интернет и стянули большое количество военной техники. Об этом APnews пишет со ссылкой на белорусский портал Tut.by.

Так, в Минске на 64-й день протестов против фальсификации президентских выборов в Беларуси был объявлен "Марш гордости".

"На улице Саперов, которая ведет прямо во Дворец независимости ... были замечены десятки единиц техники: автобусы, грузовики для перевозки людей, автозаки, джипы с системой "рубеж" и машины с колючей проволокой", - пишет издание.

Также сообщается, что традиционно в Минске нет интернета.

"Традиционное воскресное отключение интернета. Компания сообщает, что" в соответствии с распоряжением уполномоченных государственных органов "11 октября в Минске снижена пропускная способность мобильного интернета. Выполнение этого требования ведет к существенному ухудшению качества сервиса передачи данных или временной недоступности услуги", - добавляет издание.

Напомним, протесты в Беларуси вспыхнули после президентских выборов 9 августа, на которых по данным ЦИК победил Александр Лукашенко. Тогда десятки тысяч людей вышли на улицы Беларуси, после чего началось жестокое подавление протестов.

Как сообщал APnews ранее, в Дании на онлайн-заседании парламента 40 минут выступало подставное лицо, выдавшее себя за Тихановскую.

В Днепре в руках 5-летнего мальчика сдетонировала граната для страйкбола
Во Львове три человека отравились угарным газом: погиб молодой парень

Новости партнеров