Автогражданка в Украине: какую страховку можно получить при ДТП?

Автогражданка в Украине: какую страховку можно получить при ДТП?
Читати українською

Обязательная автогражданка предусматривает выплаты от 130 до 260 тыс. грн.

Оформление ОСАГО обязательно для всех украинских водителей, но сделать полис можно в разных страховых компаниях. Где оформлять страховку и какие выплаты можно получить в случае ДТП?

Страховые программы для украинских водителей

Если вы собираетесь купить автогражданку в Одессе, то можете рассчитывать на выплаты от 130 тыс. до 1 млн грн. Страховка выплачивается в случае ДТП для покрытия таких расходов:

  • повреждение чужого имущества;
  • повреждение вашего транспортного средства;
  • ущерб здоровью и жизни участников ДТП.

Обязательная автогражданка предусматривает выплаты от 130 до 260 тыс. грн. Страховая компания ARX предлагает несколько программ, в которых эта сумма увеличивается до 1 млн грн. Программа "Все включено" объединяет обязательную и добровольную автогражданку, мини КАСКО и дополнительное покрытие, которое стартует от 50о тыс. и может достигать 1 млн грн. Это комплексный продукт, который дает надежную защиту в случае аварий и по максимуму компенсирует ущерб.

Выплаты до 1 млн грн можно получить также по программе добровольной автогражданки. Сумма дополнительных компенсаций стартует от 50 тыс. грн.

Сэкономить на покупке комплексного продукта от ARX можно с помощью программы СМАРТ. За установку специального приложения вы получите скидку 10%, а опытные водители могут увеличить этот процент до 25. Для этого нужно умело ездить и соблюдать правила дорожного движения. Приложение фиксирует основные показатели и начисляет баллы за вождение.

Как выбрать подходящую программу страхования?

В большинстве дорожно-транспортных происшествий ущерб участников оценивается более чем в 130 тыс. грн. Учитывая это, нужно обеспечить себе дополнительное покрытие. Оно предусмотрено в программах страховой компании ARX, поэтому вы можете выбрать продукт по максимальной сумме компенсации. Это гарантия того, что в случае аварии вам не придется искать деньги и ремонтировать авто за свой счет.

Надежная страховая компания с 26-летним опытом работы дорожит своей репутацией и ориентируется на клиента.

Новости партнеров

Украина отреагировала на слова Лукашенко о поставках оружия в Беларусь
На канале "Дом" не понимают, как в эфир попала карта с "российским" Крымом, но виновного установили