Австрийская авиалиния открыла прямые рейсы из Вены в Запорожье: летать будут регулярно

Австрийская авиалиния открыла прямые рейсы из Вены в Запорожье: летать будут регулярно
Читати українською

Из Вены в Запорожье рейсы будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам, вылет в 22:50, прилет в 02:00.

В Запорожье будут действовать прямые регулярные ночные рейсы из Вены. Их открыла авиалиния Austrian Airlines, входящая в состав Lufthansa Group, соединив запорожский международный аэропорт с крупнейшим аэропортом-хабом авиакомпании в Австрии. Первый рейс состоялся уже в эту пятницу, 2 июля.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на информацию аэропорта.

Отмечается, что маршрут Вена-Запорожье будет выполняться три раза в неделю самолетами типа Embraer 195.

Из Вены в Запорожье рейсы будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам, вылет в 22:50, прилет в 02:00. В обратном направлении рейсы будут осуществляться также по понедельникам средам и пятницам, вылет в 4:30, прилет в Вену в 5:50.

Было принято решение запустить ночные рейсы, поскольку это позволит делать стыковки со всеми рейсами Austrian Airlines и других авиакомпаний Lufthansa Group в аэропорту Вены.

"С открытием маршрута Запорожье-Вена и его удачным расписанием мы предлагаем путешественникам из восточной Украины множество возможностей для путешествий по всему миру. Есть много интересных направлений, куда украинские путешественники могут добраться через Вену, а именно: Греция, Хорватия, Черногория, Испания и другие", - сообщил генеральный директор отдела продаж в Украине, Армении, Беларуси, Грузии, Азербайджане и Туркменистане Рене Койнзак.

Ранее APnews сообщал, в Одессе аэропорт закроется на сутки.

Новости партнеров

Лукашенко обвинит Меркель в связях с «терроризмом»
Министр агрополитики заявил, что земля в Украине каждый год будет дорожать на 10%