Авиалинии Антонова перенесли базу из Гостомеля в Германию

Авиалинии Антонова перенесли базу из Гостомеля в Германию
Читати українською

Это позволило продолжить выполнение коммерческих и государственных заказов по перевозке сверхтяжелых и крупногабаритных грузов, а также сохранить позиции лидера в этой нише мирового рынка.

ГП "Антонов" подтвердило, что в связи с невозможностью выполнения международных авиарейсов из Украины, пять самолетов типа Ан-124-100 "Руслан" временно базируются в аэропорту Лейпцига. Об этом говорится в заявлении компании.

"Там организована работа филиала авиатранспортного подразделения (АТП) ГП "АНТОНОВ", известного в мире как авиакомпания "Авиалинии" АНТОНОВ", и обустроена база для технического обслуживания указанных воздушных судов. Это позволило ГП "АНТОНОВ" продолжить выполнение коммерческих и государственных заказов по перевозке сверхтяжелых и крупногабаритных грузов, а также сохранить позиции лидера в этой нише мирового рынка", - добавили в "Антонове".

"После победы над рашистскими оккупантами и проведения комплекса работ по восстановлению работоспособности аэропорта "Киев-Антонов-2", он снова станет базовым для флота "Русланов" авиакомпании "Авиалинии" АНТОНОВ", - говорят в компании.

Новости партнеров

Турция заблокировала начало переговоров о вступлении Финляндии и Швеции в НАТО
В Мелитополе партизаны взорвали бронепоезд россиян