Авария с поездами в Египте: число пострадавших перевалило за сотню

Авария с поездами в Египте: число пострадавших перевалило за сотню
Читати українською

В настоящее время идут работы по восстановлению движения на участке железной дороги.

В Египте возросло количество людей, пострадавших в результате ДТП с пассажирскими поездами. Ранее сообщалось об около 70 раненых, сейчас же в больницу попали 165 человек.

Об этом APnews пишет со ссылкой на Arab News.

Известно, что люди получили травмы различной степени тяжести. На месте работали более полусотни "скорых", чтобы оказать помощь выжившим. В то же время известно, что погибли в аварии 32 человека.

"32 человека погибли и 165 получили ранения в результате столкновения двух поездов на юге Египта", - говорится в сообщении.

В настоящее время идут работы по восстановлению движения на участке железной дороги. Уже известно, что украинских граждан среди жертв трагедии нет.

Напомним, как сообщал APnews, в пятницу, 26 марта в Египте столкнулись два пассажирских поезда. Авария произошла на юге страны в городе Тахта провинции Сохаг. Поезд, следовавший из Луксора в Александрию, врезался сзади в другой пассажирский поезд, следовавший из Асуана в Каир. В результате столкновения три вагона с пассажирами сошли с рельсов.

Позже выяснилось, что поезда столкнулись из-за того, что поезд, следовавший из Луксора в Александрию, слишком резко остановился. Кто-то потянул в поезде стоп-кран.

Новости партнеров

Экс-нардепа Семенченко арестовали на 2 месяца без права внесения залога
Под Одессой мужчина открыл огонь из ружья по людям: один человек погиб, есть раненый