Аваков обратился к ОП из-за скандальных заявлений Арестовича: Пошлите этого мерзавца

Аваков обратился к ОП из-за скандальных заявлений Арестовича: Пошлите этого мерзавца
Читати українською

Экс-глава МВД обратился к Офису президента Украины.

Бывший министр внутренних дел Арсен Аваков отреагировал на ролик четырехлетней давности с участием советника главы ОП Алексея Арестович, где он называет "АТО - курортом для мальчиков", и назвал последнего "мерзавцем" и "самовлюбленным пустоцветом".

Об этом Аваков написал на своей странице в Facebook, передает APnews.

Среди прочего экс-глава МВД обратился к руководителям Офиса президента из-за скандальных цитат и идей, которые в последнее время Арестович активно генерирует. В частности, Аваков упомянул предложение Арестовича переименовать страну в Русь-Украину.

"Уважаемый офис президента, даже если никто из вас не верующий – соберите пальца в знамение – перекрестите болезного – потом себя – и пошлите этого персонажа .. подальше. Не подставляйте страну и президента! Фантазии Арестовича - от переименования Украины в Русь-Украину или вылезшая сегодняшняя мерзость про АТО и войну, как и многие другие перлы – это же на Вас, господа ложится!

Я думаю, эти слова самовлюбленного пустоцвета увидят в каждом доме участника АТО.. и жаль, если увидят в доме погибших бойцов. Мерзавец, со смешком рассказывающий между прочим о гибели на войне наших солдат. Уверен, что реакция руководителей страны, после просмотра этого ролика, последует незамедлительно", - подчеркнул Аваков.

Как сообщал APnews, Арестович предложил переименовать украинский язык в "руський".

Новости партнеров

На Днепропетровщине подросток задохнулся газом из-за видео в сети
СБУ расследует три дела о посягательстве на жизнь Зеленского