"Атака на брата": Денис Ермак прокомментировал скандальные пленки о "продаже должностей"

"Атака на брата": Денис Ермак прокомментировал скандальные пленки о "продаже должностей"
Читати українською

Он отметил, что тот факт, что его брат работает в Офисе президента не ограничивать его законные права на трудовую деятельность

Недавно депутат от "Слуги народа" Гео Лерос показал видео, на которых человек, похожий на брата главы Офиса президента Андрея Ермака Дениса, "барыжит" государственными должностями. 1 апреля Денис Ермак подтвердил, что на видео именно он. Об этом APNews сообщает, ссылаясь на его пост в Facebook.

Свой пост Денис начал с небольших очерков биографии - где родился, учился и работал. Он рассказал, что живет с родителями, из ценных вещей имеет "дорогой смартфон, подаренный другом, Ноутбук Ксяоми и велосипед". При этом отметил, что заработная плата у него около 12 тыс гривен.

А потом сообщил, что на видео он встречается с разными людьми, которые «предлагают различные проекты и идеи, а также освещают существующие проблемы и коррупционные схемы, которые являются в соответствующих структурах». Также подчеркнул, что саму запись «нарезали» с вырванным контекстом.

"Да, Андрей, мой родной брат - глава офиса Президента, но если мой брат во власти - я не имею права осуществлять свои права как гражданина? Считаю, что имею на это право", - заявил Денис.

Он отметил, что не является государственным чиновником и у него есть ОО «Украинский Бюро Национального Развития», которое занимается разработками, научными адаптациями проектов, связанных с экономикой и соционикой.

Далее он прокомментував каждую пленку и рассказал, какие кадры были вырезаны. Так, например, по видео, где неизвестный рассказывает, что есть "хорошая девочка", которая "хочет возглавить или ТРК" Украина "или Национальный комплекс" Экспоцентр Украины ". Ермак на видео говорил: " Если девочка красивая и «в теме», это все достаточно легко, только мы этим заниматься не будем, а перекинем ее на людей". Сейчас же Ермак отмечает, что на пленках вырезан разговор, что программа очень-очень слабая, поэтому, честно ее «перебросить на людей». Он сообщил, просто выбросил эти программы, так как они «ни о чем». И попросил прощения у всех женщин за нецензурное обсуждения.

Брат председателя ОП отметил, что считает эту ситуацию целенаправленой атакой на своего брата, который "очень мешает определенным олигархам и особенно российским спецслужбам".

Денис также отметил, что у них небогатая, но очень дружная семья.

"К сожалению маме и папе очень больно читать образы, грязь, пожелания смерти мне и моему брату ... Как быстро все меняется! Как быстро забывают возвращения пленных, АТО, благотворительные дела .... Достаточно лишь нескольких пленок где НЕ государственные деятели, а обычные громаданы то обсуждают ", - отметил Ермак.

Ранее APNews сообщал, что грозит брату Ермака из-за "торговли должнастями". По его словам, ситуация, которая сложилась с братом председателя Офиса президента Денисом Ермаком, похожа на внутренний конфликт в партии.

Новости партнеров

Десятки украинцев застряли в Греции на борту El Venizelos, где обнаружили 20 больных Covid-19
НАТО одобрит новый пакет помощи для Украины