Астролог: Сентябрьский ретроградный Меркурий виноват в увольнении Разумкова

Астролог: Сентябрьский ретроградный Меркурий виноват в увольнении Разумкова
Эксклюзив
Читати українською

Астролог Александра Асик проанализировала астрологический прогноз Дмитрия Разумкова и роковой недели перед его увольнением. Неужели виной тому стало, что звезды не сошлись? Давайте разбираться.

Разумков родился 8 октября 1983 года, из чего следует, что он яркий пример знака Весы.

Кстати, внешне мужчины-Весы выглядят уверенными, они коммуникабельны, интеллигентны, обладают хорошими манерами, всегда продумывают свой образ до мелочей. Но знак Весов постоянно пребывает в смятении, а в ситуациях, когда нужно быстро принять серьезное решение, испытывает жуткую неуверенность в выборе.

Что касается прогноза. Весь сентябрь ретроградный Меркурий имел крайне негативное влияние на знак Весы. Возникало много путаницы и непонимания. Именно период середины сентября и начала октября мешал договариваться и ставить цели на будущее.

Период с 1-3 ноября был шанс на то, чтобы выйти из негативной ситуации. Меркурий находился в знаке Весов, а это значит, что в ноябре, люди могли воспринимать слова Разумкова как финальную точку зрения, что могло вызывать бурю возмущения.

Также расположение звезд говорит о том, что в период с 1 по 3 ноября Весов могли подталкивать к какой-то важной финансовой сделке.

4- 5 ноября Новолуние в Скорпионе знаменовало разделение реальности. Мир Весов, в нашем случае Разумкова, раздваивался на две составляющие, одна из них говорила быть частью клана, а вторая часть говорила о том, чтобы решить материальную часть, планы, амбиции. Это Новолуние прямо влияло на поломку гаджетов и некое разрушение, даже в рабочей сфере.

Далее с 6 по 7 ноября в ход событий вмешалась Венера, которая перешла в знак Козерога, знак очень холоднокровных, материальных интересов. Весы в этот период могли смотреть на жизнь очень цинично и рационально. Тема карьерной работы, работы в информационном сообществе, где платят деньги становилась лейтмотивом, что стало одной из важных «качелей». В этот период проигрывался важный выбор, кому-то был важнее «домик в деревне», а кому живой человеческий мир.

Новости партнеров

В Харькове суд вынес приговор мужчине, ударившему полицейского ножом в сердце
В Аргентине бывший подполковник прятался от тюрьмы за пытки и убийство на полке в шкафу - его искали семь месяцев