Арестович отреагировал на вброс о замене Подоляка на Лещенко в ОП и "назначил" себя "ответственным за расстрелы"

Арестович отреагировал на вброс о замене Подоляка на Лещенко в ОП и "назначил" себя "ответственным за расстрелы"
Читати українською

Алексей Арестович в шутку заявил, что теперь в Офисе президента будут расстреливать всех, кто провиниться

Спикер украинской делегации в ТКГ и советник Офиса президента Алексей Арестович отреагировал на вброс о кадровых перестановках в Офисе президента. Он в шутку назначил себя "ответственным за расстрелы".

Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление Арестовича в Facebook.

Накануне народный депутат VIII созыва Борислав Береза заявил, что якобы помощник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк больше не отвечает за информационную политику ОПУ. Кроме того, эту функцию якобы планируют возложить на Сергея Лещенко.

"Действительно, досадная история. Но после того, как были обнародованы рейтинги президента и "Слуги народа", в Офисе президента сказали до свидания господину Подоляку. Он еще остается помощником или советником господина Ермака, но уже не руководит информационной политикой…" - заявил политик.

Арестович в ответ на данное заявление в шутку написал, что теперь в Офисе президента всех, кто провинился, будут расстреливать.

"Замена Подоляка на Лещенко – не единственная перестановка в Офисе. Теперь провинившихся мы стали расстреливать. Ответственным за это назначили меня. Официально уведомляю вас, что Михал Михалыч П. только что исполнен на заднем дворе Офиса. Так будет с каждым, кто уронил наш рейтинг", – написал спикер украинской делегации в ТКГ.

Как ранее сообщал APnews, Россию в случае полномасштабной войны с Украиной ждет "кровавая баня" и война, в которой очень трудно спрогнозировать победителя

Новости партнеров

Польша хочет отгородиться от Беларуси пятиметровой стеной, как у Яценюка
В Украине возникли серьезные проблемы с генерацией электричества из-за нехватки угля