Антивакцинаторы нашли "доказательства" чипирования – человека с прививкой можно вычислить по Bluetooth. Видео

Антивакцинаторы нашли "доказательства" чипирования – человека с прививкой можно вычислить по Bluetooth. Видео
Читати українською

Некоторые противники вакцинации всерьез считают, что вакцинированные люди светятся в поиске в Bluetooth.

Противники вакцинации против COVID-19 по всему миру распространяют самые фантастические теории заговоров начиная от того, что коронавируса не существует и заканчивая чипированием и редактированием генов человека. Но украинские антивакцинаторы придумали свою не менее интересную версию. Как оказалось, у каждого вакцинированного человека есть код и его можно найти с помощью Bluetooth.

Об этом рассказал один из противников вакцинации в комментарии журналистке телеканала "Киев". Пишет APnews.

По словам мужчины, после того, как человек сделал прививку против коронавируса, у него появляется номер, который светиться в поиске включенного Bluetooth.

Невероятно! Как рассказал "киевский конспиролог", когда людей вокруг много, то и кодов очень много, но стоит уйти в безлюдное место и номера пропадают. Есть предположение, что этот мужчина до начала пандемии COVID-19 не пользовался Bluetooth.

"Эти номера светятся у человека после вакцинации. Это уже проверяли тысячу раз. Каждый человек может проверить на своем смартфоне, включив Bluetooth. Только вакцинированный человек появляется в поле действия телефона – светиться этот номер", - заявил антивакцинатор журналистке.

Примечательно, что по заявлению мужчины, не каждый телефон подходит для поиска привитых. Необходимо использовать смартфоны старой модели, какой именно, он уточнять не стал.

Ранее APnews сообщал, антивакцинаторы и противники обязательной вакцинации в Украине и Молдове по странному "стечению обстоятельств" протестуют абсолютно идентичными плакатами и лозунгами.

Новости партнеров

Украина опередила США по суточной смертности от COVID-19
Украина получит две новых партии вакцин от Pfizer