Американский актер Мэттью МакКонахи признался, что его изнасиловали в 15 лет

Американский актер Мэттью МакКонахи признался, что его изнасиловали в 15 лет
Читати українською

Этой ситуации актер посвятил целую главу своей автобиографии.

50-летний оскароносный актер, режиссер, сценарист и продюсер Мэттью МакКонахи, известный своими ролями в кинокартинах "Далласский Клуб Покупателей", "Волк с Уолл-Стрит", "Интерстеллар", "Джентльмены", в своих мемуарах "Зеленые огни" рассказал об изнасиловании, которое он пережил в 15 лет. Об этом APnews сообщает со ссылкой на Mirror.

По словам МакКонахи, его впервые вынудили заняться сексом в возрасте 15 лет. "Я был уверен, что попаду в ад из-за интима до брака", - писал актер. Более того, уже в возрасте 18 лет, когда МакКонахи потерял сознание в фургоне, к нему стал приставать мужчина. Тем не менее, МакКонахи заявил, что справился с проблемой и его прошлое никак не отражается на настоящем.

До выхода автобиографии актер не рассказывал об этом эпизоде своей жизни, однако самые проницательные поклонники актера могли бы догадаться. Ведь МакКонахи всегда был активным участником благотворительных мероприятий против насилия.

Помимо шокирующей истории об изнасиловании, в книге оскароносного актера много рассказывается и о его семье. Так, оказалось, что отец Мэттью погиб от инфаркта во время занятия сексом. "Он всегда говорил нам с братьями: только ваша мама сможет меня убить. Так и произошло - он умер в ее объятиях", - прокомментировал актер.

Напомним, ранее мы сообщали, что в США священник устроил секс-игрища с двумя доминатрикс на алтаре. Всех участников в итоге арестовали за непристойное поведение.

Тимошенко опередила Зеленского и внесла в Раду проект закона о пожизненном заключении за коррупцию
В Киеве женщина с маленькой дочкой упали с 9 этажа и погибли

Новости партнеров