Американская певица Леди Гага подала документы на покупку земельного участка в Николаевской области

Американская певица Леди Гага подала документы на покупку земельного участка в Николаевской области
Читати українською

Леди Гага следит за земельной реформой в Украине

Американская певица и актриса Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта (в мире известна под псевдонимом Леди Гага) подала документы в реестр арендаторов с/г земли в Украине на покупку земельного участка в поселке Веселиново в Николаевской области. Об этом сама певица сообщила во время прямой трансляции в Instagram 31 марта.

Отвечая на вопросы фанатов, как она проводит карантин и чем занимается, чтобы избавиться от скуки дома, она рассказала, что давно следит за процессом земельной реформы в Украине и даже смотрела заседание украинского парламента 30 марта.

"Ну наконец-то. Это очень важный исторический шаг! Я уже сомневалась, что получится, но спасибо президенту Зеленскому, что убедил депутатов. Надеюсь проблем с покупкой не будет, и мне удастся выстроить небольшой особняк у речки и проводить здесь летние каникулы", — рассказала Леди Гага.

По данным источника APnews речь идет о земельном участке в 10 га, а все необходимые документы уже поданы в реестр и ожидают решения.

Как ранее сообщал APnews, в Украине осталась только одна область без инфицированных коронавирусом - Николаевская. С начала 2020 года с подозрением на COVID-19 в областные больницы обратился 51 человек, из них 45 были госпитализированы, а еще шесть отказались от медицинской помощи. Сейчас все они все сняты с учета, а все их тесты на коронавирус показали отрицательный результат.

В Киеве не будут открывать рынки, несмотря на решение Кабмина - Кличко
США побили рекорд по смертности от коронавируса за сутки

Новости партнеров