Американка, не зная о своей беременности, “случайно” родила сына в середине полета над Тихим океаном

Американка, не зная о своей беременности, “случайно” родила сына в середине полета над Тихим океаном
Читати українською

После родов новоиспеченную маму и малыша госпитализировали, сейчас они совершенно здоровы

На борту самолета Delta родился ребенок. Все пассажиры были в шоке, особенно роженица и ее парень, которые даже не подозревали о беременности.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на Independent.

Пользователь соцсети TikTok Джулия Хансен поделилась видео из самолета Delta Air Lines, на котором пассажиры разразились аплодисментами после объявления новости о рождении ребенка на авиасудне.

В момент полета из Солт-Лейк-Сити, штат Юта, в Гонолулу, Гавайи, присутствовали врач и медсестра, которые и помогли роженице. После ее госпитализировали, и сейчас мать и ребенок совершенно здоровы.

Примечательно, что девушка и отец ее ребенка даже не подозревали о беременности несмотря на то, что на время полета она находилась в третьем триместре. Зачастую врачи не рекомендуют летать и заниматься активной деятельностью в этот период из-за того, что перегрузки могут спровоцировать преждевременные роды.

Компания Delta подтвердила, что ребенок родился в середине полета в среду, 29 апреля, не предоставив никакой дополнительной информации. Джулия Хансен также не раскрыла имя и личность новоиспеченной мамы из уважения к их частной жизни. Как назвали мальчика - также неизвестно.

По закону США, ребенку, рожденному на территории страны, автоматически предоставляется американское гражданство. Если он родился над международными водами, в графе место рождения будет указано “в море”, а если над воздушным пространством, которое не принадлежит ни одной стране, - рожденный “в воздухе”.

@juliabernice

It’s the ‘baby being born while we’re above the Pacific Ocean’ for me

♬ original sound - Julia Hansen

Ранее APnews также сообщал, в Хмельницкой области 42-летняя женщина родила 18-го ребенка.

Новости партнеров

В "красной" зоне карантина находятся 7 регионов - список
В Днепропетровской области после ДТП со столбом спасатели вырезали из авто погибшего