Аллигатор сорвал тренировку канадского футбольного клуба. Видео

Аллигатор сорвал тренировку канадского футбольного клуба. Видео
Читати українською

Отличный способ начать тренировку.

Тренировку канадского футбольного клуба "Торонто" сорвал вышедший на поле аллигатор. Об этом APnews сообщает со ссылкой на Sky Sports.

Футболисты прибыли во Флориду на матч 1/4 финала Лиги Чемпионов КОНКАКАФ против мексиканского "Крус Асуля". Однако тренировку игроков перед матчем пришлось прервать после того как на тренировочное поле вышел аллигатор.

Сначала животное направилось в сторону электрокара, но после этого резко рванул в сторону игроков. Правда, перепуганные футболисты не упустили случая сделать селфи с аллигатором - но на почтительном расстоянии. В итоге пришлось вызвать специальные службы, которым удалось прогнать аллигатора и "Торонто" возобновил тренировки.

"Это обычное дело во Флориде, ведь недалеко был водоем, но круто, что ребята так близко увидели аллигатора. Отличный способ начать тренироваться", - прокомментировал ситуацию тренер команды Крис Армас.

Ранее APnews сообщал, что в Бразилии птица отложила яйцо на поле во время матча. Игру пришлось остановить, чтобы судья смог отнести его за пределы газона.

Новости партнеров

"Был секс без носков?": Нардеп "Слуги народа" попался на интимной переписке во время заседания Рады
Украинец из Запорожской области только в 40 лет получил паспорт