Алексей Михайличенко останется работать в "Динамо"

Алексей Михайличенко останется работать в "Динамо"
Читати українською

Неудача на тренерском посту никак не отразится на карьере Михайличенко в киевском клубе.

Во время презентации нового тренера "Динамо" президент Игорь Суркис раскрыл больше подробностей о карьере бывшего наставника киевлян Алексея Михайличенко. Об этом сообщает APnews, внимательно следивший за ходом презентации.

"Я уговорил Михайличенко тогда возглавить команду в сложное время. Он знал команду, комплектовал ее. Я надеялся, что получится. Может, времени не хватило или какие-то другие обстоятельства помешали. Бессонов исполнял его обязанности", - заявил Игорь Суркис. Также он отметил, что просто так с людьми не расстается.

"Пример, в чем мудрость Луческу. Он первым делом сказал, что хотел бы переговорить с Михайличенко о футболистах, тренировочном процессе. Михайличенко отдохнет и вернется на должность спортивного директора", - развеял сомнения о судьбе Михайличенко президент киевлян.

Напомним, что APnews провел текстовую онлайн-трансляцию первой пресс-конференции Мирчи Луческу. Помимо заявлений в сторону болельщиков Игорь Суркис и Мирча Луческу сделали несколько серьезных заявлений.

Читайте также:

Новости партнеров

Кравчук возглавил украинскую делегацию в ТКГ
Во Львовской области джип разорвало на две части после столкновения с фурой: один ребенок погиб, второй - в коме