Александр Усик неожиданно оказался на 10-м месте в рейтинге лучших тяжеловесов мира

Александр Усик неожиданно оказался на 10-м месте в рейтинге лучших тяжеловесов мира
Читати українською

Выше оказались даже спортсмены, которых Усик бил раньше.

Украинский боксер Александр Усик попал в ТОП-10 лучших боксеров супертяжелого веса, однако оказался на непривычно низком месте. Об этом APnews сообщает со ссылкой на официальный сайт авторитетного издания The Ring.

В итоговой десятке Усик оказался всего лишь на последнем, десятом, месте. К примеру, выше него в этом рейтинге оказались Оскар Ривас (27-1, 19 КО) и даже Майкл Хантер (19-1-1, 13 КО) - а его Усик уже побеждал, пусть и в крузервейте. Полностью же ТОП-10 супертяжелого веса выглядит следующим образом (на отдельной строчке расположился Тайсон Фьюри - он указан чемпионом):

  1. Энтони Джошуа;
  2. Деонтей Уайлдер;
  3. Диллиан Уайт;
  4. Луис Ортис;
  5. Джозеф Паркер;
  6. Энди Руис;
  7. Майкл Хантер;
  8. Александр Поветкин;
  9. Оскар Ривас;
  10. Александр Усик.

Рнаее мы сообщали, что Александр Усик сейчас все еще не знает своего следующего соперника. Им может быть Джо Джойс в бою за звание временного чемпиона. Сам поединок, кстати, может пройти в Украине. Впрочем, соперником украинца может стать и Энтони Джошуа - ведь Усик претендует на чемпионский пояс WBO, которым владеет британец.

Новости партнеров

Новый состав Рады, ОПЗЖ - партия, в наибольшей степени отстаивающая интересы украинцев, и провал вакцинации - опрос Центра "Социальный мониторинг"
Назван ТОП-10 украинских чиновников биткоиновых миллионеров