Адвокат заявила, что полицейские из Кагарлыка совершали незаконные действия в отношении несовершеннолетней сестры изнасилованной девушки

Адвокат заявила, что полицейские из Кагарлыка совершали незаконные действия в отношении несовершеннолетней сестры изнасилованной девушки
Читати українською

Елена Сотник указала, что жители Кагарлыка боятся полицейских, потому что они фактически единственная власть

Адвокат изнасилованной работниками полиции в Кагарлыке девушке заявила, что подозреваемые совершали незаконные действия по отношению к несовершеннолетней сестры пострадавшей - Аллы. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление адвоката Елены Сотник.

"У нас есть еще один фигурант по этому делу, и мы заявление уже подали. О совершении преступления в отношении малолетней сестры Нелли, которую зовут Алла. Против полицейских-насильников из Кагарлыка открыли новые дела. Эти самые подозреваемые, за несколько часов до того, как начались события с Нелей, совершали незаконные действия как с несовершеннолетней", - сообщил адвокат.

При этом Сотник добавила, что фактически они ее похитили и совершали следственные действия без каких-либо оснований. Также она указала, что местные жители боятся полиции и им не к кому обратиться в случае нарушения закона со стороны правоохранителей.

Читайте также:

Как ранее сообщал APnews, сотрудники прокуратуры изменили подозрения полицейским, которых подозревают в изнасиловании женщины в Кагарлыке, на изнасилование группой лиц и пытки по предварительному сговору группой лиц.

Адвокаты требуют предоставить круглосуточную охрану "жертве Кагарлыка"
В сентябре у Минспорта не будет денег на подготовку спортсменов - Гутцайт

Новости партнеров