6 шагов к правильному корейскому режиму ухода за телом

6 шагов к правильному корейскому режиму ухода за телом
Читати українською

Забота о нашем теле так же важна, как и уход за лицом, она должна носить комплексный характер.

Корейский уход за кожей определенно оказался одним из лучших в мире благодаря тому, насколько он эффективен и основательно продуман. Но на этот раз мы сосредоточимся на новой тенденции, которая сейчас в моде, и все дело в уходе за телом.

Во-первых, забота о нашем теле так же важна, как и уход за лицом, она должна носить комплексный характер и включать правильную диету и необходимые упражнения. Далее — важно использовать качественные средства. Ознакомиться с ассортиментом и приобрести подходящие можно по ссылке в интернет-магазине "Ватсонс": https://www.watsons.ua/ru/koreyskaya-kosmetika/koreyskaya-kosmetika-dlya-tela-/c/kbody.

Помимо этого, есть еще 6 шагов к правильному уходу за своим телом, и мы перечислили их ниже.

Шаг 1: отшелушивание

Дважды в неделю важно избавляться от омертвевших клеток кожи, очищая тело отшелушивающим средством, а также полотенцем или мочалкой. Это помогает сделать кожу максимально гладкой, избавив ее от омертвевших клеток и лишних частиц.

Шаг 2: очищение

Важно ежедневно очищать свое тело водой и гелем для душа. Корейские гели для душа содержат активные ингредиенты, в частности масла, которые увлажняют, удаляя загрязнения. Сверхбогатые формулы способствуют гладкости кожи и обладают приятными ароматами.

Шаг 3: осветление

Этот шаг обязателен в корейской процедуре ухода за телом, но тем, кто считает, что в этом нет необходимости, можно его пропустить. Отличный и естественный способ осветлить кожу — нанести маску из огурца на все лицо и тело. Можно растереть его или оставить на коже до 5 минут.

Шаг 4: увлажнение

Сохраните влагу в своем теле, нанеся на все тело молочко, крем или лосьон, чтобы кожа оставалась гладкой и увлажненной. Использование продукта с тем же запахом, что и средство для мытья тела, позволяет дольше сохранять сладкий аромат.

Шаг 5: защита от солнца

Всегда важно защищать кожу от негативного влияния резких ультрафиолетовых лучей солнца. Обязательно наносите крем для загара не только на лицо, но и на открытые участки тела ежедневно, прежде чем выходить из дома.

Шаг 6: аромат

Распыли свой любимый аромат, чтобы кожа пахла великолепно и придавала уверенности в себе, необходимой для побед в течение дня.

Полезный совет о применении косметических средств

Чтобы использование косметики было максимально действенным, лучше начинать с продуктов, которые имеют наиболее легкую консистенцию (на водной основе), и заканчивать самой густой (на масляной основе). Это позволит им более эффективно доставлять сильнодействующие ингредиенты в кожу.

Если ты используешь какие-либо виды точечной терапии для борьбы с высыпаниями, прыщами или осветления шрамов, лучше наносить их в первую очередь, поскольку они представляют собой более концентрированные формулы, предназначенные для проникновения глубоко в кожу. Продукты, наносимые первыми на кожу, полностью впитываются, поэтому специальное лечение, такое как средство от прыщей, может принести пользу от более раннего применения.

Новости партнеров

В Украине больше нет вакцины Moderna для первых доз - МОЗ
Бодрящий напиток: как приготовить вкусный кофе дома