"10 против 1". Появилось видео жестокого избиения 14-летнего украинца в Париже

"10 против 1". Появилось видео жестокого избиения 14-летнего украинца в Париже
Читати українською

Нападавшие били подростка металлическими палками, битами, ножами даже после того, как он потерял сознание.

В Париже группа подростков жестоко избила 14-летнего украинца до состояния комы. Французский политик Николя Дюпон-Эньян обнародовал кадры избиения, которые зафиксировала камера видеонаблюдения, передает APnews.

На кадрах 14-летнего украинца бьет группа лиц. Подростка бьют ногами, кулаками по всему телу и лицу. В ход даже идут железные палки. Пострадавший не может подняться, и обидчики продолжают издеваться над своей жертвой.

"Позорное нападение на ученика средней школы в Париже кучей отбросов. 10 против 1! Давайте вернем порядок: жесткие приговоры для нападающих ... От всей души надеюсь, что этот молодой человек в коме выздоровеет без последствий", - пишет политик Николя Дюпон-Эньян .

Стоит отметить, что подросток был госпитализирован с многочисленными травмами, переломами и ножевыми ранениями, а медики оценили его состояние как критическое.

За ситуацией следят украинские дипломаты.

Как сообщал APnews ранее, в Париже 14-летнему украинцу проломили череп и переломали кости. Позже врачи сообщили, что готовятся начать процесс вывода ребенка из искусственной комы.

Новости партнеров

На митинге в Москве задержали жену Навального
В Павлограде вспыхнул пожар в общежитии, есть пострадавшие